Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:29 

Мое отношение к юбкам или почему я выбрала путь женственности

popp_e
для маленькой такой компании огромный такой секрет
И так, я наконец созрела и хочу написать о том, что поменялось в моей голове примерно полгода назад.

Однажды сестра сказала мне "Надень юбку" в тот день, когда нам нужно было делать что-то грандиозное. И именно в этот день она рассказала мне про Ольгу Валяеву и про марафон женственности. Нет, я не проходила этот марафон и не читаю ее книгу, я лишь несколько статей прошла. Но с того момента моя голова потихоньку стала вставать туда, куда нужно. Я наконец осознала, почему девушкам нужно носить юбки и что в этом хорошего. Хочу с вами поделиться тем, что знаю. Глядишь, может в чьей-то голове тоже смогу что-то изменить. И так, началось все с того, что сестра сказала мне о том, что юбки - этокрасиво и женственно. "Почему?" наверняка спросит большинство из девушек, и я раньше спросила бы то же самое. Джинсы - удобно, практично, в обтяжечку и суксуально. А теперь окунемся в историю и вспомним, в чем ходили девушки на Руси, да и в общем-то, где угодно? Правильно, в юбках. Корсеты, платья, сарафаны, сари - все это огромный мир юбок. Причем юбки все были до колен как минимум, а в основном - до пояса. Почему же так происходило? А все дело в том, что юбка - купол, она сохраняет женскую энергию внутри себя. Поэтому нельзя думать, что мини-юбка - это хорошо. Нет, мини-юбка, это, наверное, даже хуже, чем джинсы. Она, как и джинсы, очень сильно выставляют тело напоказ. Каждый взгляд мужчины, оценивающий или желающий заполучить эти самые красивые ножки, забирает часть энергии девушки. Представьте, что Ваша энергия примерно как жизнь в компьютерной игре, равна 100%. И каждый взгляд отнимает по разному, от 0,1 до 5%. Да-да, это именно так и выглядит. Цифры, конечно, я взяла из головы. Но ведь задумайтесь, сколько раз на Вас посмотрит мужчина на улице с желанием, простите, затащить Вас к себе домой? Какие эти мужчины? Исключительно умные, красивые, богатые (нужное-подчеркнуть)? Нет. Это все, начиная от бомжей и заканчивая мужчинами на крутых машинах и с богатым внутренним миром. Они забирают часть энергии девушки и тем самым она оголяет не только свои красивые ножки, но и свое энергитическое поле. Наверное, многие не верят в подобную "ерунду". Я тоже раньше не верила, но однажды провела эксперимент. Я очень люблю рок-музыку и, ни для кого не секрет, люблю одеваться в кеды и джинсы. Пардон, любиЛА. Так вот пару дней по улице я ходила в кедах, сексуальных джинсах, красивой майке по городу и...не поверите, но никто особо и не смотрел на меня, а если и смотрели, то только с одним чувством в глазах - вожделением. Причем я ни сколько не преувеличиваю, я действительно выглядела хорошо. И в другие пару дней я ходила в юбках. Причем в самых обычных юбках, майках, без всяких укороченных вариантов и ярких цветов. Так вот взглядов было куда больше, причем взгляды были не такими, какие я видела, когда ходила в джинсах. Они были с чувством уважения, что ли. Я не могу точно описать то, что я чувствовала. Но если интересно, проведите сами эксперимент.
Сегодня на паре (да, я еще и учусь), преподаватель по товароведению сказала, что, наверное, и нет в группе никого в юбке. А я, конечно, была в юбке. Уже две недели я ни разу не надела штаны. Так вот после она сказала фразу "сейчас мужчины настолько отвыкли от юбок, что уже любая, самая простая юбка, приковывает взгляд". И да, это действительно так. Объясню, почему. Изначально брюки - одежда мужская. Только после она стала входить в элементы женской одежды. После чего, спросите Вы? После того, как женщины стали "бороться за свои права", работать и вести себя как мужчины. В общем-то, в этом пункте - все.
Теперь для тех, кто не верит в женскую энергию. По ссылке статья одной девушки, которая раньше занималась, наверное, не всем понятным делом. Но то было раньше. И так, http://www.liveinternet.ru/users/smile-and-cry/post151311919/ . Просто почитайте и все поймете.

Собственно, пока что я закончила, потом еще кое-что напишу.

URL
Комментарии
2014-10-20 в 13:40 

мушка комарова
Душка-занудушка
Статья по ссылке очень интересная )))
Лично я в женскую энергию не верю :-D Но юбки люблю, они просто красивее, чем джинсы ) Хотя зимой, чувствую, буду ходить в ватных штанах )

2014-10-30 в 17:03 

popp_e
для маленькой такой компании огромный такой секрет
мушка комарова, тут каждому свое, но итог один - носим юбки))

URL
2015-01-20 в 13:18 

.Melissa
Тоже недавно пришла к тому, чтобы носить юбки. Просто потому что хочется. И да, именно такие, женственные, а не вызывающие мини. Ощущение себя в них абсолютно другое.

2015-01-24 в 04:22 

popp_e
для маленькой такой компании огромный такой секрет
.Melissa, это прекрасно)

URL
   

моё море

главная