popp_e
для маленькой такой компании огромный такой секрет
Я знаю, что странно рассуждать в 20 лет о замужестве и детях. Но вчера был судьбоносный день. Моя систер в очередной раз поговорила со мной о моих отношениях с Димой и мы обе решили, что я никогда не смогу полюбить этого человека. Он безумно хороший и, пожалуй, один на миллион. Все ради других сделает, добрый, сильный. Но душа, черт ее возьми, не лежит. И тут ко мне пришло осознание того, что чем дальше - тем хуже, тем больше человек будет меня любить. А значит, надо обрывать сейчас, когда ему будет еще не так сильно больно. И я оборвала вчера.
Но рассуждения о том, как же и за кого я буду выходить за муж, меня не покидают. Я знаю, что способна влюбиться только в не очень хорошего человека, и даже более того - в мудака. А вот сейчас отвела от себя прекраснейшего человека, который хочет брать меня в жены. И меня гнетет ощещение того, что в 30 лет у него будет любимая жена, детки, а у меня - очередная новая интересная работа и ни одного человека рядом.
Я знаю, что в 20 лет рано задумываться о таких глобальных вещах, и вообще я всю жизнь мечтала провести в путешествиях, а не сидя на одном месте. Но ведь и детей хочется: мальчика, девочку и еще одного из детдома. Но детей без отца я себе не позволю воспитывать, так как самой мужского воспитания не хватает.
У меня вчера так было много мыслей по этому поводу и по всяким другим, а сегодня все будто испарилось. Утро вечера мудреннее.
Отчаливаю в лес.

Ольхон, 3 августа 2014 года.