03:28 

боль

popp_e
для маленькой такой компании огромный такой секрет
Знаете, как бы я мечтала быть человеком, которому плевать. Плевать на то, что на улице убивают людей. Плевать на то, что собаки кучкуются в стайки и нападют на людей, а ведь они не виноваты, что их выкинули. А люди не виноваты, что они мимо шли. Плевать на то, что люди в мире умирают от голода и на то, что новорожденных детей выбрасывают в коробках на помойку.
Плевать.

Я устала, я устала пить успокоительные и плакать в 7 утра на работе, потому что собаки делают детей, а бедная сучка скулит и из-за этого разлаялась другая собака, и она подняла шум. А соседи выходят для того, чтобы их убить. Это замкнутый круг, который будет всегда, бесконечно, постоянно. Я никогда не смогу на это повлиять.
Я 4 года провела в "ЗооЗаботе", я видела ТАКОЕ, чего никому не пожелаю. Я гуляла с собаками в приютах, я держала окровавленные их лапы, я видела, как они умирают и как их убивают. Это ужасно, это ужасно, что это все есть. Но тогда я помогала, я помогала чем могла, я тратила много сил на это...но все без толку. Люди по-прежнему выикдывают питомцев на улице, сбрасывают с балконов, избивают на улицах. Ничего не изменилось. До сих пор мне звонят друзья и знакомые и пишут вконтакте с просьбами помочь куда-то определить животное, которое оказалось на улице. Недавно, например, щенка скинули с 4 этажа. И я пытаюсь помогать, я делаю все, что в моих силах. Но я не могу приютить всех, я не могу всех спасти, а у меня ощущение, что я должна. Может, в этом и есть моя карма?
Я не в силах больше плакать, я устала чувстовать всю эту боль. Я устала говорить себе "это не мое дело" и повторять его в своей голове. Я устала объяснять людям, почему так происходит и почему я так болезненно к этому отношусь.

Мне нужна психологическая помощь, иначе я покончу с собой. Я больше так не смогу. В 30 я буду лежать в психушке, если не справлюсь с этим сейчас.

URL
   

моё море

главная