popp_e
для маленькой такой компании огромный такой секрет
Сегодня был суперстранный день. Начался он с моего чудесного настроения и танцев в EasySchool, где я и работаю, собственно говоря. Танцевала, убиралась. Но не тут то было. Мало того, что я сбилась с ритма, когда позвонила детская училка и сказала "Я уже час жду такси, расставь пожалуйста столы". Я расставила, оставила кабинет и ушла. Когда вернулась застала картину - куча орущебегающих детей и выломанная дверь в кладовку. То есть не просто дверь, а сама рама (или косяк) - не знаю как правильно назвать. В итоге было все странно и смято, но училка опаздала на 20 минут, и как только она ушла зашел наш magitian и наругался на меня:) Что в принципе нормально. Чтобы ему все нравилось это...ух) нереально! И потом еще мой коллега (тупое слово, но что поделать), не пришел заменить меня на время урока, где я учусь. Собственно, пропустила его в очередной раз. Я как-то сильно расстроилась, но потом вбодрилась и решила, что все фигня!))
Сделала еще кучу дел в течение дня, закрыла школу и поехала за тканью в центр. Пока дошла от остановки до магазина поняла, что погода более чем прекрасная! Стала звать всех гулять, но почему-то мне кажется, что всем по 50 лет. Кто на работе, а кому лень просто попу из дома вытащить. Из чего я сделала вывод, что раз хочу гулять - пойду, и не важно с кем и как:) Купила ткань для юбки шерстяную, потратила кучу денег, но что поделать.
И...пошла гулять))
Включила Animal ДжаZ и было такое ощущение, будто мне все еще 15. "15 навсегда", как поет Михалыч. Обошла всю набережную, повспоминала, как там было круто. На улице было столько парочек, что душа нарадоваться не могла. Иду, улыбаюсь:) Ну и начала потихоньку собираться идти на остановку, как вдруг подбегает парень и начинает что-то говорить. Если честно, напугал он меня до смерти)) Вытащила наушники, он оказывается "никогда ни с кем так не знакомился, но не смог пройти мимо". Парень, кстати, симпатичный и очень улыбчивый. Обменялись телефонами, после чего я пошла на остановку, а он по своим делам:) И если честно, мне не важно, позвонит он или нет. Хотя, конечно, первый вариант был бы лучше. Просто он так поднял мне настроение и доказал, что есть еще порох в пороховницах!:))) А то я так завидую самой себе в 14 лет. Мы тогда все знакомились, просто подойдя друг к другу на улице. А теперь...нам словно по 50 лет.

Довольная иду на остановку, но не тут то было! Зашла в Chester и купила чудесные ботинки! Ушла в долг..(потратила бабушкины деньги) и...все))) Но я решила, что это подарок мой мне на День рождения, который не за горами:)
Сейчас вот сшила юбку на завтрашний флэшмоб и сейчас буду кушать роллы, которые вот-вот приедут. Сегодня день приятностей, день ДЛЯ СЕ БЯ!

Младше будьте, а то как взрослые.